Teilnahme der Bläserklasse am Neujahrskonzert der Stadtkapelle Pinkafeld

Gruppenbild beim NeujahrskonzertBläsergruppe
Die 14 SchülerInnen der 4a – Bläserklasse durften wieder am Neujahrskonzert der Stadtkapelle Pinkafeld teilnehmen Dieses Konzert fand am 30. Dezember 2017 in der Fachhochschule Pinkafeld statt und war sehr gut besucht.

Die Bläserklasse unter der Leitung von Mag. Kurt Urbauer durfte zwei Musikstücke zum Besten geben.

- „MoHayRo“ = ein Medley (bestehend aus: „Eine kleine Nachtmusik“ von Mozart; „Die Kaiserhymne“ von Haydn; die Ouvertüre zur Oper „Wilhelm Tell“ von Rossini)
- „Pennsylvania 6500“ aus der Welt des Jazz
Als Draufgabe spielte man noch gemeinsam mit den MusikerInnen von „CoolKizz“, dem Nachwuchsensemble der Pinkafelder Stadtkapelle, das Musikstück „It´s so easy“.

Das Publikum war von den Darbietungen der Bläserklasse begeistert und sehr beeindruckt!