X - MAS PROJECT

Vom 19.12. - 21.12.2017 veranstalteten wir ein Projekt für die SchülerInnen der 4. Klassen der Volksschulen Grafenschachen, Neustift a.d.Lafnitz, Riedlingsdorf und Wiesfleck. Begrüßt und von Station zu Station geführt wurden sie von SchülerInnen unserer Schule. Es gab eine Turn-, Kreativ-, Englisch-u. Musikstation.

Sogar das Christkind kam kurz vorbei und brachte eine kleine Überraschung für unsere Gäste.

Sämtliche VS - Klassen nahmen an der X-MAS Challenge teil. Gewonnen hat die VS Grafenschachen. Gleich am Montag nach den Ferien wurde ihnen der Gewinn überreicht.

IMG_2790 challenge winner team