Exkursion in das Eisenstädter Landhaus

NMS Pinkafeld_Kl. 2_0016NMS Pinkafeld_Kl. 1_0012Die 47 SchülerInnen der 4a und 4b der Neuen Mittelschule Pinkafeld besuchten (mit drei Lehrkräften) am 17.04.2018 im Rahmen einer Exkursion das Landhaus in Eisenstadt, in dem die Landesgesetze für das Burgenland beschlossen werden.

Im großen Sitzungssaal wurde uns die burgenländische Politik nähergebracht und wir durften eine Übung in Sachen „Demokratie“ abhalten. Insgesamt war es eine sehr interessante und lehrreiche Stunde für uns alle!