Projekt 1. Klassen

Am 2. 4. fuhren  die 1. Klassen der NMS Pinkafeld zum Haus des Meeres nach Wien. Bei einer interessanten Führung  und  einen weiteren Rundgang durch das Haus  gab es für die Kinder viel Information und  viel zu Staunen über die Lebewesen des Meeres.

Ein kurzer Spaziergang  durch die Wiener Innenstadt  rundete das Programm in Wien ab.

An den beiden folgenden Tagen (3.4. und 4.4.) bearbeiteten die SchülerInnen  das Thema  der Exkursion im Lernbüro. Dabei gestalteten sie unter anderem eine kreative Wasserwelt.

• IMG_20190405_101652