Au revoir!

Mit einem französischen Frühstück, an dem alle SchülerInnen der Französischgruppe der 4.Klassen etwas mitnahmen, verabschiedeten sich die Teilnehmenden vom Französischunterricht der letzten beiden Jahren. Französisch wurde dabei auch ein wenig gesprochen ;)....wichtig dabei war für die Gruppe, dass sie nun bewusst den Schritt in eine neue Schulwelt gehen und der eine oder die andere ihre bisher erworbenenen Französischkenntnisse gut einbringen wird. Au revoir mes élèves......il était magnifique avec vous!