Lernfelder der 1. Klassen

Unter dem Thema „Die Erde und ich“ stand letzte Woche das dreitägige Projekt unserer beiden ersten Klassen. Mit Hilfe modernster Technologien recherchierten die Schüler/innen über die Kontinente, Österreich, das Burgenland und Pinkafeld. In Kleingruppen gestalteten unsere Jüngsten tolle Plakate, welche zum Abschluss bravourös präsentiert wurden. Außerdem begeisterten die Schüler/innen, die Lehrer/innen und einige Eltern, mit einem Theaterstück und mit einstudierten Liedern. Sowohl die beiden Klassenvorstände als auch die Schüler/innen der 1a und 1b blicken auf ein gelungenes Projekt zurück.